Любовь корыстной быть не может

Уж так назначено судьбою
Любить друг друга до конца.
Пусть жизнь порой летит стрелою,
Но бьются в унисон сердца!

Рука в руке идём с тобою!
Мы не разлюбим никогда!
Что нам даровано судьбою
Мы пронесём через года.

Любить друг друга бесконечно
Увы - не каждому дано.
Пусть говорят, что всё не вечно...
Мы в вечность верим всё равно!

Любовь корыстной быть не может!
Пока течёт по жилам кровь -
Любите! Пусть Вам Бог поможет!
Всё, что корыстно - не любовь.


Рецензии
В мире, где Бог есть любовь, всё есть любовь, разная любовь: корыстная и бескорыстная.

Иван Радион   22.02.2023 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.