Долька апельсина

Месяц ,  долькой апельсина,
В тёмном небе как маяк.
Всё ведёт меня куда-то,
Не могу дойти никак.
Цель маршрута неизвестна.
Может вовсе её нет.
Всё иду , наивно веря,
Что оставлю в жизни след...


Рецензии