Этой зимой

Этой зимой даже
   Снег
Крадучись_ ночью
    Идёт.
Словно он тоже
   Боится
Той канонады, что с
    Утра
И до вечера_ сотрясает
  Просторы небес.

Как жаль солдат в
   Окопах
Февральских, холодных.
    Сейчас
Бы, им на заводах или
    Космодромах
Жизнь лучшую для
   Всех
Строить, детей растить а
     Они
В окопах холодных должны
     Хранить.

Мир этот_ кровожадный
    Жестокий.
Оголтелая стая ненасытных
    Дельцов
Зарабатывает капиталы на
    Крови
Жен, дочерей, сынов_ тех
    Что
Сейчас в окопах февральских
     Сидят,
И вынуждены_ православные
    Стрелять
Да! Убивать... Своих жен
    Детей
Родителей _ защищать!

И когда только _ вы
    Насытите
Своё мерзкое нутро?
    Испокон
Веков_ идиотское воинство
    Истребляет
Человечество! И за что?
    Звон
Монет вам затмил совсем
    Мозги!
Всё считаете, считаете
    Капиталы
Свои...сами ведь не
    Живёте
И другим тоже жить не
    Даёте!

Служители мамоны и
    Дьявола
Ваше ненасытное обжорство
    Никак
Не унять! Страдает от
    Этого
Простой, русский солдат...
    Жизнь
Такое прекрасное мгновение
    На Земле
Вынужден он защищать, от
    Тупого
Желания капитала_ дай...   
    Дай...
И всё больше и больше
    Дай...


Рецензии