Серёже... Шнурову... чудо-эпиграммы...

1.

Таких лицемеров… как этот паяц
Не нужно планете… и точка… абзац…
2.

Вид франта - причёска, очки, блеск зубов
Спасает его… от себя и от блох…
3.

Ненормативной лексики заложник
По типу личности - безбожник
Не ведает ни страха, ни стыда
За смытые в арык… гады-года
4.

Пирата в себе уничтожил… и сжёг
Виной не вино, не антихрист, не бог
Его разложил на молекулы… быт
Серёга… Россией… забит и забыт.

06.02.2023


Рецензии