А Родина она одна!

«А Родина она одна!»

Одни рванули на восток,
Другие дёрнули на запад.
Для энных видите ли шок,
Что защищать Россию надо.

Собрав носки, трусы в рюкзак,
Им это видимо дороже.
А Родина она итак,
Сама себе во всём поможет...

Нехай бегут коль чести нет,
Оставив Мать, семью, Отчизну.
Забыв что бабушка и дед,
За их судьбу отдали жизни.

Нашу страну не победить!
И её сила не иссякнет!
А Родину надо любить,
Здесь русский дух... здесь Русью пахнет!

06.02.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии