Плешивец
Зад чешется, давно пора к врачу.
Поёт внутри молитву одиночество,
Завидев пса, поймаю, щекочу...
Да,я плешивец. Граждане смеются,
Поэтому сам в церковь не хожу,
Смеюсь когда политики дерутся,
Бывает, что как сын осла-дрожу.
Ношу в кармане флягу самогона
Чтоб жуткий запах вони отбивать.
Не пью вина, нет коньяку резона,
Шепчу девице ласково ты бл..дь?
Так и живу, не мельтешу ногами.
На мир великий болтик положил.
Работаю не мозгом, но руками,
Азохен Вей, шоб я и дальше жил.
Когда все плачут громко хохочу,
Работа щипача мне душу гладит.
Я только в бане голиком торчу,
Не забывая в раздевалке гадить.
Да, я крутой, могучий человек,
На днях желаю с тёщей пожениться.
Люблю себя уже почти что век,
И не желаю сам остановиться.
6.02.2023г.
Свидетельство о публикации №123020603354