Кидаю бисер...

Мой бисер четко калиброван...
Сапфиры, жемчуг, бирюза...
Тончайший образ нарисован,
Чиста идея, как слеза.

От звёзд весь свет вплетаю в нити,
Чтоб ткать затейливый узор.
Вы хоть вниманье обратите!..
Один лишь только киньте взор!

Полна моя вещица Света,
Она любви несёт заряд.
Святая Раса в ней воспета.
Слова, как гусельки, звенят.

Дары Небес не продаются.
От сердца к сердцу в дар отдам.
Но люди только лишь смеются,
Сводя весь смысл опять к деньгам.

"Получит помощь лишь достойный!"-
Завет от Предков есть такой.
НаРод уснувший, безпокойный*,
Во сне ты тяжком, сам не свой.

Стою с протянутой рукою.
Но не прошу, сама даю.
А вы бредёте все толпою
На корм чужому воронью.

Потух ваш взор, и смыслы мелки -
Деревья, дети и дома.
Вы в колесе, подобно белке,
«Добро» несёте в закрома.

Да, вам смешон и не понятен
Души проснувшейся призыв.
Мой текст стихов не всем приятен,
И глупым кажется порыв.

Прожили жизнь - как личность, тело,
Врагов изТорыю** зубря.
Вот рухнул мир***. Но вам нет дела.
Выходит... Вы прожили... зря...

Здесь "зря" - не "видя", а "напрасно".
И в смыслах слов тут чехарда.
Жизнь коротка, порой ужасна.
Себя забыли - вот беда!

Я всех прошу, скорей очнитесь!
Наш Мiр****  сейчас на рубеже.
Вы в Тьму иль в Свет? Определитесь!
Чтоб вам не сгинуть в муляже.

Слова нанизываю в строки,
Они как бисер у меня.
С Высоких Сфер струятся токи,
Всей жизни смысл в себе храня.

Имеет уши кто, услышит:
Момент для выбора настал!
Пиит стихи для Расы пишет,
Чтоб раб последний Сыном стал!

Кидаю бисер в грязь мазута.
Для всех горячий душ грядёт…
На то веленье Абсолюта!
Война за души тут идёт.

------------------
*До революции 1917 года в русском языке не было приставки «бес».
«Без» – это отсутствие чего-то, а «бес» – это существо из тёмного  мира. Давайте писать грамотно, не прославляя бесов!
**история – из Торы я – наложенная искусственно на жизнь народов мира история  развития  библейского народа, активно навязываемая славянам для сокрытия нашего великого прошлого.
***Мир – отсутствие войны.
****Мiр – Мiроздание, Вселенная.

26.01.2023.


Рецензии