Подслушано в промежутках
Между домом и работой,
Забываем: где мы? кто мы?
Улыбаемся с неохотой,
И живем у судьбы взаймы!
Но между пятницей и субботой,
Мы как будто выходим из тьмы…
Наслаждаемся своей свободой,
Устраиваем пир во время чумы!
Так в промежутках услышала я,
Жизнь по новому строиться будет!
Покорять будем другие края,
И потомок нас не забудет!
Все люди- одна дружная семья!
Мир на планете вскоре прибудет!
Не нужно на землю падать плашмя!
За это Вас никто не осудит!
История прошлого строится в настоящем.
Каждый выбирает свой путь.
И в новом мире, - вновь восходящем,
Будем искать жизни новую суть.
Подслушала я в промежутках,
Добро в конце победит.
Избавимся от предрассудков,
В развитии сделав кульбит!
***
Свидетельство о публикации №123020603335