Шубку снеговую на Урале обновил январь...

Шубку снеговую на Урале
Обновил январь - прекрасный вид!
И февраль отступится едва ли:
Лёгкий снег, глядишь, опять кружит.

Холодов больших не обещают,
Иногда ночами, лишь, слегка.
И сосульки снова подрастают,
К ним добра у февраля рука.

В январе метели отшумели,
А февраль пока на март похож.
Не возьмёт ли март пример с апреля:
Белый снег пустить под солнца нож?

Тёплая зима... что будет дальше?
Гидромет - прогнозам веры нет.
Бытия испить не минем чаши:
Плохо предсказуем Белый Свет.


Рецензии