Мурлыка

У меня кот на коленях,
Чёрный кофе в руке,
Мой рыжий Мурлыка
Поёт песню
И мне
С ним уютно и мило,
Забыла уж я,
Что весь весь вечер
Ругала
И к порядку звала.
Мои вещи пропахли ,
Обувь всю промочил
Если б был не родной,
То наверно б «убил».
Но урчанье заменит
Мне все песни земли,
Всё во мне успокоит -
Мы с Мурлыкой дружны.


Рецензии