Старость
Следом таскается,
Заглянуть пытаясь в глаза,
Я открыто ей улыбаюсь:
«Извини, я ещё не твоя.»
У меня открыты маршруты,
Меня страны разные ждут,
И радость великих событий,
Все надежды к жизни зовут.
Хорошо, что тебя я увидела,
Теперь рада каждому дню,
Ни одной минуты без счастья,
К себе старость я не приму.
Свидетельство о публикации №123020603253