Не давай

Сегодня закрыв глаза,
Вся жизнь пронеслась,
Возможно всё спуск с горы,
Свободна кричу я вслед,
Истина проста не держи отпускай,
Храм,  идолов хоть отбавляй,
Кому угодно себя в обиду не давай,
Рай, когда внутри всё хорошо,


Рецензии