Говорит сыночку мама. Приколы
– Сын, не будь таким упрямым,
Не разлей компот на стол,
Не испачкай клеем пол.
Невоспитанный мальчишка!
Не порви случайно книжку,
Не бери рукой лапшу
И не мучай кошку...
Стой! В который раз прошу
Не прыгай из окошка!
Свидетельство о публикации №123020603232