С премудростями наши души
вопросов ко мне не счесть,
если я вам не по зубам,
сможете быстро надоесть.
Ангелы на небесах,
мы на земле грешной,
все обещания на словах,
с неточностью в погрешность.
С премудростями наши Души,
спесь в мозгу преобладает,
подсчитывая барыши,
как снег надежда в чувствах тает!
С любимыми приятней спать,
бесчувственный несчастлив
рассветы в объятиях встречать,
большой мир без любви
фальшив.
Свидетельство о публикации №123020603221