Ты думаешь я идиот

Ты думаешь я идиот
Твердишь буд-то лучше нам - тама.
Нет , нет ну какой патриот.
Мне просто Россия как мама .

Не стоит без толку визжать.
Кричать мол дурак я упрямый.
Да я Не хочу уезжать.
Я счастлив когда рядом с мамой.

Ты снова - Как мы не
вольны .
Теперь и молчать тут опасно...
А я говорю - Мы больны .
Не видим как мама прекрасна.


Рецензии