песенка вольного стрелка

песенка вольного стрелка

Ты знай, мне скоро уезжать…
Когда? Однажды ночью или утром,
Тебя хотелось б не терять, -
Твой свет, он ласковый и чудный

Я раньше и не знал такого, -
Чтоб с глаз роса и ветер чувств,
Когда на свете только двое…
Ну, а на последок: здравствуй грусть

Ты знай, теперь уже любимая,
Мне выжить если, то вернусь,
Но путь мой – голь перекатимая,
И всем подряд богам молюсь

Чтоб револьвер не дал осечки,
И конь надёжный подо мной,
Чтоб если смерть в дороге встречу,
То б пулей в грудь, лихой и злой

Ты знай мне скоро уезжать…
Когда? Однажды ночью или утром,
Теперь мне есть, кого терять,
И с глаз роса и ветер чувств…

февраль 2023
ilay


Рецензии