В поезде

Поезд, стук колес, лето,
Лица, Солнце в небе,
Шорох сумок где-то,
Разговоры о себе
За окном "бегут" деревья,
Воздух, сила, благодать,
Мечтаю я,
Детям весело играть.
Люди смотрят в окна,
Вдаль плывут озёра,
Поезд едет тихо,
Красота... свобода...
От остановки до остановки,
На полустанке малый огонёк,
От моста плывут на лодке,
В двери дует ветерок.
Люди сходят и заходят,
Ветер в проводах гудит,
Пассажиры песенку заводят,
Мальчик у окна сидит!
Г. Москва - СНТ "Стебелёк", село Малынь, Серебряного Прудского р-на, Московской области, 2019 г , РФ


Рецензии