Ты знаешь, дорогая,

Ты знаешь, дорогая,
Что время убывает,
Что годы пролетают
И как снежинки тают

И что во сне глубоком
Я вижу ненароком
В твоих глазах и взоре
С голубизною море,

Что привлекает, манит
И нежно душу ранит.
4-02-2023


Рецензии