Вечерний этюд

Камин, вино,глаза напротив
Таится в мраке древний век
Молчишь,и может ты не против
Сплетенья рук,слиянья рек

И жар,укрытый пепла шалью
Промозглый вечер января
Туман сочится,а над далью
Дрожит лиловая заря


Рецензии