Зимнее утро

Наступило утро. За окном темно.
Какая там погода? Выгляну в окно.
Белые снежинки сегодня не летят,
На ёлке новогодней огоньки блестят!
Сразу настроение и адреналин!
Хвост раскрылся, будто я красивейший павлин!
И теперь мне не страшны будние дела!
Искра праздника в душе салютом расцвела!


Рецензии