В викторианскую эпоху поехали или проехали?
Верх поставят на дыбки - жеребцы!
На прыжок готовы мальчишки!
Мягкий подход - все по "по Фэйду"...
Обтекаемо по голове...
Лоб, что показываешь - конечно - длину!
Мужская прическа Помпадур!
Вот же - вытворяют руки!
И он полетел - орел - парень, ты подстрижен?
А там и с бородой явились!
Усы подровняют - губы есть?
На взлет пошли все - не падать - винтаж, как винт - женщина пошла, с такой же!
Оригинальна, история - 19 век!
Вариации звучали.....
Шопен, Бах...... Кто милей? Машина времени - в викторианскую эпоху поехали?
Свидетельство о публикации №123020603055