Оберегаемая свыше

Как сердце долго тосковало…
Как долго я была одна.
И вдруг немножко легче стало,
А впереди ещё весна!

Я чаще стала улыбаться,
Стихи текут ко мне рекой,
Мне чаще хочется смеяться,
В душе моей опять покой!

Внезапно отошли тревоги…
В Нирване плещется душа!
И с Музой в дивном диалоге
Пишу стихи я неспеша!

Оберегаемая свыше,
Судьба играется со мной,
Порою я ее не слышу
И спорю с ней на перебой!

05.02.2023


Рецензии