Святая Блаженная Ксения

  О, Святая Блаженная Ксения!
  Моли Бога о нас.
  Не оставляй в трудный час.
  Нас всех грешных прости
  И до себя допусти.

  Всех скорбящих к тебе.
  Песнь Благую поём Мати тебе.
  Свечой нетленною горела ты всегда.
  Помогала всем убогим и просившим за себя.

  Всё своё последнее людям отдав,
  В одежды умершего мужа облачась,
  Приняла тяжёлый путь юродства,
  Который возвысил до Святой
  Тебя ещё при жизни.

  О, Ксение Святая!
  Ты Богова избранница его.
  Дар прозорливости от него получила
  И всю свою жизнь ему
  Верой и Правдой служила.

  Людям больным исцеление давала
  И Веру во Христа вселяла.
  Во все года, во все века,
  Тебя все будут почитать и не забудут.
  О, святая Блаженная Ксения!

  О, Мати Ксение Святая,
  Тебе мы Славу воссылаем!








 


Рецензии