Рыжий ветер
В ритме вальса метлою разносит.
Улицы, как дворник , расчистил,
Рыжий ветер позвал меня в осень.
Припев:
Не рви мне душу , рыжий ветер,
И утоли мою печаль!
Я пред тобою чист и светел
Найду я в осени причал.
Я в обнимку с рыжей метлою,
Буду слушать твоё завыванье.
Холода теплом я укрою,
Рыжий ветер - моё ты призванье.
Припев:
Рыжий ветер, ласковый ветер,
Как единственный друг закадычный.
Обновлением ты приветен,
И при встречах совсем необычный.
Припев:
Разговор с тобою мне нужен:
Ну кому расскажу о печали?
Рыжий ветер весел и дружен,
Но я дома грущу со свечами!
Припев:
Свидетельство о публикации №123020602875