Небо цвета подскользнувшегося солнца
праздной и заоблачной луны, дней ,
которых даже и не вспомнишь,
отвернувшейся в слезах любимой,
скошенной с гнильцой копны,
выцветших волос шальной блондинки,
боли в медсанбате и жгутов,
сношенных просоленных ботинков,
свистапляски, щелканья кнутов.
Но без цвета стершихся воспоминаний,
нет вчерашней яркости небес
с верою в иное мирозданье
поседевшей и в морщинках теплоты.
Свидетельство о публикации №123020602870
Евгения Артёменко 06.02.2023 11:32 Заявить о нарушении
Евгения Артёменко 06.02.2023 21:11 Заявить о нарушении