Когда-нибудь закончится зима

Когда-нибудь закончится зима,
А нам с тобой так надо в пекле выжить.
И кровью на снегу мои слова -
Я боль твою на расстоянии буду слышать.

Земля и кровь замешаны в снегу,
И крепко встала за Донбасс Россия.
И саван белый приготовила врагу,
А брат за брата все положит силы.

За павших встали вновь они в строю,
Идут стеною сквозь свинца разрывы.
И в самом страшном пламенном бою
Пусть Бог пошлет им смелости и силы!

Елена Устьянцева / 2023г


Рецензии