Ожоги, порезы и шрамы
Жизнь неустанно клеймит.
Скандалы, пороки и драмы -
Под рёбрами что-то болит.
"Не встану, не выдержу, спячу!" -
Всё это лишь самообман!
Целуешь свой крест на удачу -
И легче от колотых ран...
Тебе не поможет стоп-слово.
Ведь жизнь - далеко не сюжет!
Печаль возвращается снова -
Не скрыться от горестных бед...
Но сходит когда-то затменье.
Луч света опять ослепит.
И радости чудной мгновенье
Надолго тебя озарит!
Свидетельство о публикации №123020602840