Как непривычно засыпать счастливым

Как непривычно засыпать счастливым!
Припоминая твои ласки, твой парфюм.
Ты так чиста, желанна и наивна.
Я безвозвратно, горячо тебя люблю!

Ты беспощадно соблазняешь своим взором
И будоражишь моих чувств круговорот.
Воспоминания несутся метеором,
Вблизи тебя мечтаю быть за годом год!

Я не каснусь, пока ты не дозволишь
Твоих кроваво-красных мягких губ.
Я не боюсь страданий, слёз и боли,
Безликого отчаянья минут...

Как непривычно засыпать счастливым!
Припоминая поцелуй в лихой мороз.
Стоял декабрь. Снег искрил. Красиво...
Уносит сон меня под шёпот лунных грёз.


Рецензии