Откройте сердце для любви

Откройте сердце для любви,
Позвольте ей войти в ваш дом,
Почувствуйте ее в крови,
Не вспоминайте о плохом!

Взлетите вместе над вселенной,
Отдайтесь страсти роковой!
Пусть будет в этой жизни бренной
Кто-то дарованный судьбой!

Любовь согреет в холода,
А в знойный полдень освежит,
С ней покоряют города,
Она же чудеса творит!


Рецензии