Ты даришь мне счастливые мгновенья
Прекрасная посланница небес.
С тобою рядом быть - благое наслажденье!
Из скверны, из страданий я воскрес.
Томлюсь тоской на одиноком ложе,
Неторопливо пролетает ночь.
Я без тебя беспомощен, похоже,
Хоть и гоню дурные мысли прочь.
Ты для меня не мимолётное влеченье,
Пусть я для многих ветреный поэт!
С тобою в сумраке мелькают сновиденья.
Хочу быть рядом до преклонных лет...
Ты словно космос, что веками не изведан,
Ловлю в толпе чарующий твой взгляд.
И кто-то свыше мне на днях поведал:
Отказ твой - смертоносный яд.
Свидетельство о публикации №123020602790