Сижу я в парке и тихо грущу

Сижу я в парке и тихо грущу,
Не видно синичек, подружек моих.
Вдруг прилетят, а я их пропущу,
Может быть сразу двоих.

В прошлом апреле я с рук их кормил,
Казалось, счастью не было предела.
Судьбу я об этом и раньше просил,
Чтобы ко мне хоть одна прилетела.

апрель 2017 год


Рецензии