Моё кредо

Когда смотрю на небо,
Портрет рисую твой.
Любовь и жизнь как кредо,
И небосвод голубой .
Когда убираю боль,
Которая подарок,
Которая , как любовь,
То пью под звон я  чарок.
И в этом звоне мига,
Где слышу я все ноты,
Где тихо ,нет и крика,,
Тебе пою я оды,
Улыбка чтоб сияла,
И улыбались глаза,
И не падала слеза,
Чтобы ты всё это знала!


Рецензии