В русском языке есть слово грязь

В русском языке есть слово грязь,
О нем всегда брезгливо говорят.
Как будто у всех возникает боязнь,
Не дай бог этим словом себя замарать.

Каждый на пути встречался с мразью,
Грязь на всех льет этот идиот.
Я не раз лечился целебной грязью,
Грязь идиота ко мне не пристает.

апрель 2017 год


Рецензии