Сын. Отец. Брат

Сын. Отец. Брат. Вообразите какую силу несут в себе эти слова. Представьте насколько мощный заряд любви в них содержится. Хрупкие женские плечи выдержут далеко не каждое испытание, которые преподносит обыденность, а наивное девичье сердце справится не с каждой проблемой юных лет.

Кто в таких случаях готов подставить сильное плечо? Сострадать и разделить груз накопившихся проблем? Сын. Отец. Брат.

Какая бы ни была беда, мужчина, переступая через страх, игнорируя боль и утирая слёзы, готов отдать все свои силы и оставить самые заветные мечты за тебя. За ту, которую он встретил и полюбил будучи ещё несмышлёным. За ту, ради которой он не спал ночами, сидя у маленькой кроватки и сонным голосом напевая до боли знакомую колыбельную. За ту, которая подарила ему жизнь и была рядом в самые тяжёлые времена...

Поддержка. Опора. Защита - три всесокрушающих слова, с которыми ассоциируется родной и любимый сын. Отец. Брат.


Рецензии