Как в поговорке

Прекрасно понимаю,
Говорят когда.
Под лежачий камень,
Не течет вода.
Никогда не вытащить
Вам рыбу из пруда.
Ведь нужно приложить,
Хоть капельку труда.
Найди себе работу,
Пусть тебя научат.
А в костях ломоту,
Другие пусть получат.
Будет ладиться работа,
Если есть терпение.
А появится охота,
Будет и умение.

Давай с тобою, парень,
Вспашем и посеем.
Под лежачий камень
Мы всегда успеем.

апрель 2017 год


Рецензии