Тоска

Когда так дико ноет сердце,
Да так, что будто бы в тисках,
Ему так хочется раздеться,
И застучать на всех парах..

Когда нехватка кислорода,
И душит горло нервный ком,
Несёт посыл сама природа,
Что на душе тоска и стон..

Когда на месте зависаю,
При свете, будто в темноте..
Я вижу, чувствую и знаю -
Это тоска твоя по мне...

03.02.2023


Рецензии