Нет ничего дороже

Нет ничего дороже жизни на земле,
Нет ничего важней души спасенья.
И миром крест написан на челе,
И жизни путь к Победе Воскресенья!

Встает на небе красная заря,
И вечная война идет за души.
За други душу положи своя,
Закрой собою, если это нужно!

 январь 2023г


Рецензии