Мы поколение шестидесятых

Мы поколение шестидесятых,
Нас с детства жизнь не баловала.
Горькие последствия тридцатых,
Коснулось  взрослого и малого.

Мы выжили всем скептикам  назло,
Родную  страну с колен поднимали.
Жить в великой  стране нам повезло,
Всей душой мы это понимали.

От попов и господ отбивая атаки,
Что-то в нашей России мы проглядели.
Сыны Сатаны, сионские собаки,
Кандалы на русских людей надели.

Запомните в Америке, в Европе:
Россия былА и будет всегда!
С дерьмократией вместе останетесь в ж..е,
Не получить вам  ее никогда!

апрель 2017 год


Рецензии