Сон о весне...
Развязать бы тугой поясочек,
И тогда на застывшие поле и лес
Поглядит голубой лоскуточек...
Брызнут нА землю яркие струи огня -
В них небесная высь отразится...
И как дань приближенью весеннего дня
Возвратятся весёлые птицы...
От капели проснётся сырая земля,
Пропоёт, как весне она рада...
И заменит морозную дрожь хрусталя
Запах первой весенней прохлады...
Свидетельство о публикации №123020602707