Пусть кудри Ваши также вьются...
по кисти чьих-то эполет,
ко мне Вы сможете вернуться,
но я, сударыня, к Вам - нет.
Тихонько звёздочка упала,
прорвав покров густой ночИ.
Сюжет оконченного бала
своей банальностью горчит.
Вновь кто-то бросит:" Боже правый,
любви своей он Герострат! "
Но Вам, мадам, милей ведь слава?
Мне - дым бивачного костра.
Нам разный путь Господь наметил
и разный крест по жизни несть:
Вам положенье важно в Свете
и статус... Мне же ближе честь.
И у камина не согреться
в великолепьи позолот,
а прежде пламенное сердце
давно остывшею золой.
Не протрубят благие вести
нам в День венчальный, но зато
остался я с гусарской честью,
а Вы с нетленной красотой.
Любви расколотое блюдце,
надеюсь, к миру, не к войне...
Ко мне Вы сможете вернуться,
но я, мадам, уже к Вам - нет.
Картина взята из интернета
Свидетельство о публикации №123020602692
Везунчиков Владимир 24.05.2024 07:28 Заявить о нарушении
Взаимно!
С уважением
Игорь Шептухин 24.05.2024 07:38 Заявить о нарушении