Про Афган
Жизнь моя спокойно шла,
Но срочный в Армию призыв
Нарушил все и,вот,война...
Призыв попал в Афганистан.
А я такой вот молодой
И все ребята,как и я,
Мы не просили быть ее,
И,вот,в наш Мир пришла война.
Refrain:
Афганистан - по коже мороз,
Ночи адские - зной и жара,
Верно дьявол занес нас сюда,
Только Смерть сторожит каждый мост.
Нам сегодня в дозоре стоять,
Задремал и не встанешь живым,
Доля черная - горный Афган,
Я сюда ведь пришел молодым.
2.
А детство было так легко,
Но,вот,я маюсь каждый день,
Усталый взгляд,афганский ад,
Сторожишь шорох,ищешь тень.
Нельзя уснуть,нельзя украсть,
Хоть часть у золотого сна,
Запрет нарушил и слетит
Навеки буйна голова.
10.2008
Свидетельство о публикации №123020602668