Диафильмы
Моменты яркие из детства моего.
Как перед сном смотрели диафильмы,
И в комнату вползало волшебство.
И лунный свет лизал наш подоконник
Как лижут волны городской причал.
А на стене цветной прямоугольник,
Который папа ловко оживлял.
Мир становился теплым и уютным,
В миг исчезали все тревоги дня,
И мягким одеяльчиком лоскутным
Пушистый сон укутывал меня.
06.02.2023
Свидетельство о публикации №123020602637