Не могу одного я понять

Не могу одного я понять,
Ни до ума, ни до сердца не доходит.
Как можно нагло руку кусать,
Которая досыта кормит?!

Впивается зубами, как бульдог,
Не только кусает, но еще и хает.
Обычно, такой потом лижет сапог,
Который его же пинает.

апрель 2017 год


Рецензии