Власть на крови

Жизнь в нашем мире копейки не стоит,
Правда, за убийство надо заплатить.
Чтобы карьеру и бизнес построить,
Надо обязательно кого-то убить.

Убивают юристов, фермеров, врачей,
Кандидатов на теплое место.
Убил бизнесмена, и бизнес ничей,
Аналогично в Думе освобождают кресло.

Взорвали, зарезали, убили……,
По телеящику день и ночь говорят.
В США вакцину снова закупили,
Говорят, полезна для наших ребят.

Кто богаче, тому не писаны законы,
Кто у власти, они всегда на свой манер.
Столько лет миром правят масоны,
И презрительно смотрит на нас Люцифер.

апрель 2017 год


Рецензии