В зависимости от судьбы

В зависимости от судьбы,
с верой что нас приголубят,
не сдавайся без борьбы,
кто слабый духом не любят.

Стечение обстоятельств,
себе скажешь в оправдание,
страшимся её вмешательств,
где же её местообитание?

Плохо,кругом голова,
судьба зазнайка виновата,
слова,слова,слова,слова,
счастье не нашло адресата.

Собираясь в дальний путь,
с тобой тяжёлая поклажа,
судьбу задобрить не забудь,
и не шагу без инструктажа.


Рецензии