Все, устал, мне все надоело

Все, устал, мне все надоело,
Проблемы, пустяки, заботы.
Не ладится любое  дело,
Тошнит от любой работы.

Я знаю точно, выход есть,
Не надо даже к врачу ходить.
Стоит только в машину сесть,
И палатку с собой прихватить.

Неважно где,  на берегу реки,
Или у моря разбить палатку.
Мигают весело тебе маяки,
Или месяц глядит  украдкой.

Любая погода тебе по нутру,
Комары, как родные братья.
Идешь умываться поутру,
В холодные волны объятья.

Тогда снова захочется жить,
Душой и сердцем понимаешь,
Что природу нужно любить,
Только с ней ты отдыхаешь.

24 марта 2017 год


Рецензии