О счастье

Счастье-это как сказка, и  это как подвиг!
Это преодоление и огонь внутри!
Это буйство и стихия моря!И молвишь,
Что это отрешенный  полёт и крик!
Крик, который извергает открытый рот
От боли, радости и величайшей любви.
Это когда ты рукой вытираешь обильный пот
Со лба, когда смотришь в пропасть вниз,
И в полёте ощущаешь твоё участье,
В котором полнота и нерешённость мук ,
И когда видишь звезду ,луну и эхо вокруг,
То миру кричишь:" Вот оно во мне это счастье!"      


Рецензии