Твоя любовь

Опять по жизни я иду,
Дорогой, что нашли мы сами.
И здесь, на избранном пути,
Твоя любовь – волна цунами.

То накрывает, то несет,
То бьет об берег и швыряет.
В ответ признания не ждет,
И стать покорным предлагает.

Твоя любовь как ураган,
Сейчас проносится меж нами.
И извергаясь как вулкан,
Жжет сердце лавы языками.

Не уклониться, не унять,
Любовь ничто не укрощает.
И остается лишь принять,
Огонь, что душу опаляет.


Рецензии