Звезды, зачем хоровод?

А реки – всегда бегут?
А травы, что подпоют?
Звезды, зачем – хоровод?
Песня – она, не умрет!

У нее – грация?
У него – стать?
Положить, на ноты,
А потом – станцевать?

Ласкай  прелестница,
От пейзажа – глаза,
Королева, на пляже?
А любовь – обняла?

Мир, для двоих – сладок!
Верит, он, а ты?
Сигарета – растает?
Эскимо, на память – купи - облака тают...


Рецензии