Бал нечисти
От ужаса сходят с ума...
Костюмы страшилок нашили купили
Завидует им сатана...
Кикиморы , ведьмы по всюду грешили...
Гуляли почти до утра
Под нечисти масок вино залпом пили
От жажды горели сердца...
И только одна дама что помоложе
В сторонке осталась одна
Она вместо нечисти , ангелом стала
И бесам в толпе не нужна...
Не клеился образ она не жестока
К тому ж как росинка чиста
Но к ней потянулись ужасные морды
Она и для монстров светла...
Гуляли и пели потом загрустили
Им истина стала видна...
Какую оденешь на праздник личину
Такая под маской... Душа!
Свидетельство о публикации №123020602433